11. Близко подошла колдунья...

Ольга Мельничук 2
1.
Так близко подошла колдунья,
Стояла долго у калитки...
Заглядывала ночью лунной,
В снегу, - промокшая до нитки.

Припев:
Ах, вижу в зеркале проклятие,
Досталось от врага заклятого,
Проклятий цепкие объятия,
Дурмана ароматы мятные!

2.
Светила на столе лампада,
Любимому письмо писала,
Внезапно вздрогнула от взгляда,
Случилось что не понимала.

Припев:
Ах, вижу в зеркале проклятие,
Досталось от врага заклятого,
Проклятий цепкие объятия,
Дурмана ароматы мятные!

3.
Склонили в сон дурмана запахи,
И колдовства другими знаками,
Но на божничке ждёт распятие,
Гоню завистников, проклятие!

Припев:
Ах, вижу в зеркале проклятие,
Досталось от врага заклятого,
Проклятий цепкие объятия,
Дурмана ароматы мятные!

4.
Так близко подошла колдунья,
Стояла долго у калитки...
Заглядывала ночью лунной,
В снегу, - промокшая до нитки.

Припев:
Ах, вижу в зеркале проклятие,
Досталось от врага заклятого,
Проклятий цепкие объятия,
Дурмана ароматы мятные!



 " Ах, вижу в зеркале проклятие, Досталось от врага заклятого,
 Проклятий цепкие объятия, Дурмана ароматы мятные.  "
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/uAHh5NvPAyY   Проклятие... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это дьявольские черные мысли, которые нас часто преследуют...:

10 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)