Smart...

Вайлит
Огромный мир порою очень тесен.      
Давленье, точно ты на дне морском,   
где жёсткий, до потери жизни, прессинг.   
С ума сойти легко. Ты ищешь дом -       
надёжную просторную ракушку,          
и прячешься, задраив створку-люк.      
Включаешь скорость, правила нарушив,   
несёшься с криком - как я жизнь люблю!   
По скользкой и ухабистой дороге.      
Рискуешь быть раздавленным, но факт:
ты выбрал путь не слабый, не для многих.
Мир смотрит на тебя с значеньем smart.



Smart (смарт) - умный, быстрый, сообразительный; контроль ума.

Фотография: на правах автора.