те же, конечно, только вид другой

Володя Жигадло
Яйца те же. Только цвет.
Ну, и ракурс. Ракурс в яйцах.
Седина в висках от лет.
Сложно объяснить на пальцах.

Бес он в ребра той иглой,
что в яйце. Компьютер глючит.
Все кричат:-Кащей, долой!
Яйца кур сегодня учат.

Будет ли конец всему?
Яйца без конца не вкусно.
Коль меню не по уму
то тогда живется грустно.

Те же яйца. Вид другой.
Без конца ни то, ни это.
Успокойся, дорогой.
Курицы несутся летом.