***

Макс Хек
Стихи как пометки на днях...

стихи как пометки на днях...
стихи как сухие ветки без листьев...
на деревьях осенью...
короткие заметки души...
зимою со снегом и моросью...
утром их пиши не пиши...
думай не думай об этом...
думай не думай о том...
солнце утром и летом...
в небе рано встает...
город под утро тихий...
от зимней ночной тишины...
и только ветра вихрь...
качает ветки и сны...
...................................

(с) Xek