Счастья и Радости в Новом году!!!

Машинист Калугин
Близится
Праздничек Мёртвых Деревьев.
Сколько их будет порезано вновь!
Многих проглотят квартирные чрева.
Там их снаря'дят в Страну Вечных Снов.

Люди сменяют их Жизни на деньги.
Чёрствые души так падки на мзду!
Будут агонии... лишь две недельки...
Счастья и Радости в Новом году!!!

Феликс Калугин     10.12.2017 г.