Товарищи учёные...

Анатолий Лукьянович Козин
Их тысячи сидят по институтам,
И думу думают как нам в дальнейшем жить,
И диссертации на эту тему пишут,
Как обустроить нам в России быт...

Извоодят тонны ценной нам бумаги,
И хорошо все за наш счёт живут,
Но результат их жалок и никчемен,
Не нужен обществу их бесполезный труд!

В советские годы столько наплодили разного рода институтов,  что до сих пор не избавимся никак от этого наследия...

Анатолий Лукьянович Козин   
Декабрь 2017