Есть в родне хороший кум

Геннадий Севрикеев
К примеру, если человек давно
Дискредитировал себя по полной –
Зачем же снова разгонять говно
И наслаждаться, как бушуют волны? (Найдёнов Игорь - О лошадях и людях)

Когда есть в родне хороший кум,               
От сумы спасёт, ненужных дум.               
Будет он куме и друг, и брат,               
И защитный бабоньке фасад.               

Ролевых игрищ напишет план:               
А кто осудит? - ведь он же Пан.               
Танцуют все - лошади, народ,
Пшеницы много, овса же - недород.              

Коням теперь - отборное зерно,               
А генетический отход - народ,               
Пусть остальное хавает - говн&о,
А на закуску лебеда сойдёт.               
   
Ноу-хау спёрли у япошек,
Те из гов&а мастрячат колбасу.
К микрофону сунули матрёшку,
Окуляры нацепили на носу.

Вот такую шутку отчубучил кум,
Народ российский теперь полон дум.
09.12.17-г-Сыктывкар