Два лепестка

Татьяна Дробышевская
"Души встречаются на губах влюбленных"
П. Шелли.

*************************************

Ах, если бы встретиться с нежным цветком...
Как роза бутоном коснуться...
Ах, если бы встретиться...  Лепестком..
Лишь солнышко только проснется.

Лишь только взволнуется ветром мой сад,
Пройдет щебетаньем по веткам.
Ах, если б коснуться... И ты был бы рад
Таким ощущениям, детка.

И бархатных розовых два лепестка
Тихонько к глазам прикоснутся.
В ответ твои спящие губы слегка
Любимой своей улыбнутся...