Зима

Ната Талисман
Зима - чудесный модельер
В наряд прекрасный наряжает
У дома красотой встречает
В изысканности нам пример

Ажурным на стекле узором
Послание под утро пишет
Дыханием морозным дышит
Глядит своим веселым взором

Летит, искрясь на ярком солнце,
Зовёт под снежный свой покров
Встречать рассвет из сладких снов
Манит, стучась крылом в оконца

Ты улетать не торопись
Позволь тобою насладиться
Зима, прекрасна ты, как птица,
Летящая метелью ввысь

Снежинки падают в ладони
Ресницы последний их приют
Художественный твой этюд
Пусть до весны никто не тронет