Ждём тебя, Зима

Людмила Лукичёва
ЖДЁМ ТЕБЯ, ЗИМА

На дворе декабрь, вроде,
И длиннее сны.
На дворе же – половодье,
Как разлив весны.

Ни коньки и ни салазки
Не прокатят нас…
Где, Зима, ты прячешь сказки
В этот зимний час?

Просыпайся! Выходи же!
Дай простор снегам.
Приготовили мы лыжи,
Не сидится нам!

Декабрь 2017 год

Людмила Лукичёва