Я не хочу

Тина Федотова
В моей судьбе ты очень много раньше значил,
Вся жизнь моя была всегда  в твоем плену,
Но время шло и я теперь уже не плачу,
Ведь я смогу прожить иначе жизнь свою.

Я не хочу твоей любви,я устала
Жить во сне ,в бредовом сне ,как наяву.
Я не хочу твоею быть ,сильнее стала ,
Потерю эту я как нибудь переживу.

Наступит ночь с своею лунною прохладой,
А мне одной в тиши ночной так хорошо
И о тебе переживать уже не надо,
Я счастлива,что все это прошло...