Её готовы все Убить, Унизить, Оболгать...

Самуил Фрумович
 Её готовы все Убить, Унизить, Оболгать...
            Самуил  Фрумович
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/05/2067


Любовь сильнее брачных уз...
Всевышний Верховодит в ней...
Она не будет разрушать...
Она в Душе твоей...

Не обладать Она зовёт...
А Счастье умножать...
А потому её храни...
Ей трудно устоять...

Её готовы все убить...
Унизить... оболгать...
А ты не слушай никого...
И ей стели кровать...

Любовь сильнее брачных уз...
Всевышний Верховодит в ней...
Она не будет разрушать...
Она в Душе твоей...

10-12-17 Самуил Фрумович