Русь- люблю

Татьяна Протасова-Никитина
Морозный иней,
  На березах..
Река,
  Покрылась в кружева..
  И легкий запах,
  От мороза..
    И лучик солнца,
    На кустах...
Покрылось,
   в синь,
     мороза сладость.
     Уста, мои как во хмелю..
     И за тобой,
        моя ты слабость,
          скучаю очень:- Русь!
   Люблю.