что ты с ним сделала?

Белка Летяга
Что ты с ним сделала этим своим ребячеством?
Он теперь слишком часто ломает голову:
Как угораздило,как занесло,что начисто
Током сшибает без повода и по поводу.

Что ты с ним сделала, как же так удалось тебе
Смыть его безразличие,нервы на новый уровень
Вывести ( это ещё тогда,в раненом октябре),
Что ему теперь кажется: "вот же я, мол, обезумел то".

Что ты с ним сделала,ты же ребенок,право же.
Как же выходит,что он отпускать не хочет?
Как получилось,что все,что должно "уже"
Переходит в "только ещё" и не дотягивает до ночи?
***
Кто же ты,ведьма какая?кого спросить?
Что ты со мною сделала,как все выходит так?

Но объяснения слушать нет ни малейших сил.
Да и по сути они не нужны никак.