F 20-23

Видгор
когда уходит лето
тоска
и мало света
хочется застрелится
из пистолета
задумаюсь
зачем делать это
когда впереди
сладкое
спелое
бабье лето

– Современный закон говорит о добровольности психиатрической помощи, поэтому желательно, чтобы человек самостоятельно обратился к специалисту. Но если попытка самоубийства вызвана психическими расстройствами, то возможна принудительная госпитализация.