Моей собаке

Александр Евгеньев 2
Поудобней в будке на бок ляжешь
И в соломе спрячешь влажный нос.
Будешь думать:"Где же этот Саша
И куда же черт его унес..."

Там снаружи снова снег и ветер
И вылазить вовсе нет нужды.
Что творцы, что звери - мы ж как дети,
Пусть Господь узрит сии труды.

Так судьба сыграла между нами,
Что давно не виделись с тобой.
А судьба, порой, тяжелый камень,
Очень трудно спорить с ней,с судьбой.

Только я о том не стану плакать,
Все равно настанет встречи час.
И тебе как преданной собаке
Командирским басом рявкну:"Фас!"

09. 12. 2017 год