Метель

Ирина Александровна Воробьева
Полноправно вступая в владения,
кружит в танце хмельная Метель...

Наслаждаясь внезапным везением
обаятельна в пляске своей...

Словно празднует день ,как рождение,
средь заснеженных дивных полей...

Дарит миру своё упоение,
восхищая безумством людей....

Безгранична:заносит дороги,
мягко стелет постель для степей...

Волшебством продлевая смятение,
обновление неся в мир потерь....