Дождись утра

Татьяна Дробышевская
Дождись утра, рассвет пока не брезжит.
Москва включила дополнительный свой свет.
Украсит мир ночной она надеждой,
Что Новый год придет и с ним рассвет.

И солнце постепенно ночь подвинет,
Изменит настроение домам.
И город, он гирлянды свои снимет,
Он, Год Собаки, обещает счастье нам.

Дождись утра, рассвет тебе покажет
Что ночью тебе трудно рассмотреть...
Послушай сердце, и оно подскажет,
О чем не стоит по ночам жалеть.