Засада

Андрей Бертыш Карлсон
Друг мой, понял я какая засада -
Допекли борцы в чьей заднице шило,
Ведь пылает их грошовая правда
Чтоб согреть моё суконное рыло.

За окошком ни тюрьмы, ни погоста.
Для любви стал чересчур похотливым
А в итоге стать счастливым не просто
Там где быть мне надо просто счастливым.