Созданная для тебя

Наталья Белинская
Скажи, ну как же это получилось,
Что в нас с тобой зажглась одна звезда?
И небо по-иному засветилось,
Лишив меня спокойствия и сна.

И голос твой  таинственно зовущий
Звучит призывно каждый миг во мне,
Я верю, что ты ангел вездесущий,
И днём, и ночью ходишь по судьбе.

Тебе молюсь, дышу одной тобою,
Ты мой фарватер и маяк любви,
Ты - сказка, что навеяна мечтою,
Ты - радость, осветившая все дни.

Безропотно я сдался в плен желаний
И счастлив стать волшебником твоим,
Ты создана из всех очарований,
В тебе огонь любви неукротим.

Ты разогрета страстью ожиданий,
Сама разлила грешное вино,
Тебя испить блаженство всех свиданий ,
Я о такой мечтал давным - давно.

В касанье нежном дрожь к губам прильнула
И вечность в поцелуй влила свой миг,
Согревшись мной, ты о любви шепнула
И жар дыханья я в тебе постиг...