венец

Максим Мединецкий
Что ты делаешь, со мной...
Говорит,- она.
Это ноченькой шальной,
Выкраду тебя !
Пока спит твоя родня,
Сон их гложет ум.
На руки возьму тебя,
Поцелуев - шум.



Нам на голову венец.
Положил седой творец.
Тот венец - венец печали, радости, любви.
Жертвуя, собой, пройдём !
Жизнь свою, мы с тем с венцом.
Мы теперь, с тобой единство: в духе, во плоти.


Поначалу, трудно жить.
Станут осуждать.
Но сердца скрепляет нить,
Что не разорвать !
Вот промчатся пару лет,
Словно пару дней.
Всех наветов сгинет след !
Станут дни светлей.



Заблуждение забудут,
Близкие ! И вот...
С радостью они нас ждут !
Прямо, у ворот.




Нам на голову венец.
Положил седой творец.
Тот венец - венец печали, радости, любви.
Жертвуя, собой, пройдём !
Жизнь свою, мы с тем с венцом.
Мы теперь, с тобой единство: в духе, во плоти.



Нам на голову венец.
Положил седой творец.
Тот венец - венец печали, радости, любви.
Жертвуя, собой, пройдём !
Жизнь свою, мы с тем с венцом.
Мы теперь, с тобой единство: в духе, во плоти.