Пусть будет наяву... Что было лишь во сне...

Самуил Фрумович
  Пусть будет наяву...Что было лишь во сне...
         Самуил Фрумович

 И вот я рано встал... 
 К строкам твоим припал...
 Услышал сердца стук...
 И мой любимый звук...
 Мелодию Любви... 
 И страсти у Луны...

 Полёты наших дум... 
 О Счастье, где-то Там...
 И снова сладость пью... 
 Прилип к твоим устам...
 Приник к твоей груди... 
 Залез в твою кровать...
 Прощаешь ты меня... 
 Неистовая страсть...

 Я больше не могу... 
 Расстаться не хочу...
 Гони, гони меня... 
 Я Здесь... и не уйду...
 И буду о Любви всё время говорить…
 Твою Любовь ко мне пора уже будить…
 
 Пора уже будить твою Любовь ко мне...
 Пусть будет наяву...
 Что было лишь во сне...

  10-12-17 Самуил Фрумович