Открыты двери, дома моего, прошу входите

Стрелец 3
Открыты двери, дома моего, прошу входите.
Я душу с вами разделю, коль что не так, простите.
Все гости говорят от Бога, встречайте, не судите.
И провожать их со двора, прошу вас не спешите.