Шестьдесят

Татьяна Ионесси
Эх, всего шестьдесят! Так немного!
Ах, уже шестьдесят! Не вернуть
Ни года, ни судьбу, ни дорогу,
Ни слукавить и ни обмануть...

То, что мы не ценили, с годами
Всё весомей. Всё видимей Путь.
Всё, что было, останется с нами.
Что в итоге? -- Важнейшая суть!

Открываются новые вехи,
Вспоминается прежняя жизнь,
И важнее теперь не успехи,
А семья. За неё и держись.

Эти вехи расставлены где-то,
(Юбилей нам напомнит о них),
Чтобы выбрали приоритеты
Дело, видишь ли, всё-таки в них.


09.12.2017 --
18.03.2018
Подруге к юбилею