Рассказ руссо-туристо ч. 1

Александр Хав
Я не пропал
Был в Таиланде.
И щупал таек за тити.
Вискарик пил (в день по полбанки).
Махнул на острова Пхи-Пхи.
Там встретил кореша Ди Капри.
Снимался фильм - названье "Пляж"
Я подошёл, достал ириску
И протянул стаканчик: "Вмажь!"
Ди Капри вмазал без капризов.
Потом он пропустил репризу.
Потом мы с ним пошли вразнос.
Дуэтом спели про "Мороз"
Затем, как водиться кабак.
Проснулся...
... в номере бардак.
И на полу храпит бичара.
Ди Капри что ли?
Ну и харя!
Кажись хабаровский пацан.
Вставай, братан,
Крутейший план!
Труба зовёт, сушняк грызёт.
-"Ту бир энд квикли! И вперёд!"
..........
-Ты чё меня зовёшь Ди Капри?
-А как зовут?
-Да, Лёня я.
-Издержки, брат, образованья.
 Ведь Лёня тот же Леонардо.
-Ну ты сказал!
-В натуре!
-Мдя-я-я!