Про биатлон

Алексей Лебедев Единственный
Слушайте, а я один такой, кто перестал смотреть биатлон от слова совсем?

Нет, ну чесслово, пид@расы ж реальные эти ВАДЫ и МОКи. Раньше смотришь и душа нараспашку. Шипулин в финишном створе. Свендсена. Фуркада. С использованием всех техник Камасутры и Ветки цветущего персика. Или наша всероссийская Зайка. Как пойдёт прыгать-скакать по рубежам-этапам, глаз не оторвать. Лепота. Руки сами собой к триколору тянутся, а из пасти вместе с пеной непроизвольно и даже против воли "Россия, вперёд!" рвётся.

А сейчас чего? Х@еголовый Губерниев лепит горбатого про нагрузки-перегрузки и смыкающееся кольцо врагов. "Угорает" над "свиньёй" Фуркадом и брызжет слюной по периметру в промежутках между отсосами у главнедоразумения РФ. Затем резко, без какого-либо перехода, призывает поддержать-пожалеть-понять-простить. И это всё. Больше НИЧЕГО.

Уж лучше бы они, ей-богу, и дальше свой мельдоний-милдронат горстями жрали. По крайней мере не так тягомотно б было.

Короче, правильно всё Мутько сказал - п@доры они и есть п@доры. В смысле, заговорщики эти англосаксонские. ФАК их ФРОМ АЙ ХЕРТОМ всех. Многожды. Ну а почему бы и нет? НОУ ж КРИМИНАЛИТИ.