Давайте выпьем за царя...

Михаил Сальман
Давайте выпьем за царя,
Почтим «Тройным одеколоном»
Завода «Новая заря»
Или крестьянским самогоном...
Давайте выпьем за царя!

Давайте выпьем за царя,
Поднимем кружки, стопки, чарки,
Что он, как «Новая заря»
Пьянит, и делает подарки...
Давайте выпьем за царя!

Давайте выпьем за царя,
Что столько лет сидит на троне,
Что мы надеялись не зря,
Что не умрёт он, не утонет...
Давайте выпьем за царя!