Пожалуйста, люди

Василий Омельченко
Люди, пожалуйста, люди,
отзовитесь на зов Иисуса,-
тогда жизнь бесконечною будет
на чудесной земле и не грустной.

Бог Иегова подарит вам счастье,
потому и отдал в Жертву Сына,-
Все, кто к Жертве Великой причастны,
побеждают Лжеца - князя мира.

Имя Бога - Иегова Всевышний.
Иисус нам открыл это Имя.
Призывающий станет не лишним,
перед братьями веры святыми.

Бог Небесный спасенья желает
Своему дорогому творенью.
Тот, кто Имя Отца призывает,
того Он избавляет от тленья.

Римлянам 10:13,- Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасется.
Откровение 3:20,- Вот, я стою у дверей и стучусь. Если кто-то услышит мой голос и откроет дверь, я войду к нему в дом и буду ужинать с ним, и он со мной.
Иоанна 3:16