Случай на производстве...

Александр Орлов 12
     Рецензия на «Смерть доставщика пиццы от клыков графа Дракулы» (Алиса Курагина)
           http://www.stihi.ru/2017/12/09/11165

Труп дракона не влез в багажник
Документы трепал гаишник
Муза нервно трясла бумажник
Перепутал адрес айтишник
...Успокойся, надо забыться...
-Мент, ну что завис над патентом?
Я вожу вдохновенья пиццу
Монстрам, творческим импотентам
...Надо ж, этот мужик клыкастый...
Хорошо, что в машине ломик...
Напоследок что то про графство
А такой неказистый домик...
-Брат, хорош там права мусолить
Это все реквизит, не видишь.!?
Муза, глянь, кто у нас по списку?
Карабас- Барабас? А фигли шь!!...