На какого рожна слава людям нужна???

Анатолий Лукьянович Козин
Пришла мне в голову идея,
Стать окружающих добрее,
Но мысли тяжкие гнетут,
Глупцом меня не назовут?

Пришла другая мне мысля,
Уже немного опосля:

Стать мне чертей всех в Мире злее,
Отверг - негодный затея!
Народ к таким и зол и крут!
Вдруг ненароком пришибут?

И с грустью так решил я братцы,
Какой уж есть, -  таким остаться...