The end!

Дмитрий Сурков
После красивых, искренних признаний,
После любви и чувственных страстей,
Мы часто не готовы к расставанию,
Мы не хотим без Наших быть Людей.

Нам сложно понимать, что Нашим Людям,
Мы почему-то стали не нужны,
Что Наши Люди нас больше не любят,
А мы в Них остаёмся влюблены!

И эта боль не скоро нас покинет,
Она на части ум и душу рвёт.
То Купидон упёршись пяткой в спину
Свою стрелу из сердца достаёт.

Выкручивает, дёргает, толкает,
В лохмотья может всё разворошить,
Он этой мукой просто убивает
Способность сердца пламенно любить.

Любовь - это награда перед карой?!.
Сначала, страсть и счастье принесёт,
Потом печаль и боль своим ударом
Затмит былые радости... ...и всё!..

Нас больше нет. На сердце так тоскливо.
Я утоплю в вине свою печаль.
Прости за всё! За всё Тебе спасибо!
The end Малыш! Люблю Тебя! Прощай...