Как все...

Владимир Пухов 2
 

  Я такой же ,как все.Я грущу и печалюсь.
  Если больно ударюсь,Ой-громко кричу.
  Я прощаю людей,хоть порой обижаюсь,
  В силу возраста даже,бывает,ворчу.

  Но обида уходит,снова солнышко в небе.
  Я опять улыбаюсь,забыв про беду.
  И опять о стихах,а не только о хлебе,
  Я с любимой женою беседы веду.

  Ей стихи я пишу и читаю сонеты.
  Хоть порой не до них ей,она вся в делах.
  Но,деваться куда,уважает поэта,
  И со мною на пару парит в облаках.

  С облаков вниз сигает,сгорели котлеты.
  И быстрее к плите,тряпкой шлёпнув меня.
  И ворчит про себя-Ох,уж эти поэты!
  С ними всё то не так,не проходит и дня.

  У плиты по колдует,спасая котлеты.
  Как пожарный погасит всполохи огня.
  Вновь попросит-Читай! и,забыв про вендетту,
  Подойдёт и с улыбкой обнимет меня.
  +