любовью полна

Видгор
жизнь
любовью полна
она
любви отдана
красотою живет
и её любовь
над нами парит
и в сердце горит

путь 
счастье и мне
любовь
озарит

а то душа болит 
жаль её
никто
не исцелит

да и на дворе
стоят
не мои
денёчки
видно
сам виноват
что не с теми
проводил
я ночки