Без тебя спит душа

Владимир Шавырин
Здравствуй милая, родная
Без тебя мне солнца нет,
Только ты кусочек рая,
Ты любовь - одна такая,
Только ты и есть мой свет!

Без тебя мир в чёрных красках,
Без тебя всё спит душа,
Пропаду в твоих я ласках,
Утону в твоих я глазках,
Расцелую, не дыша, -

Чтоб от чувств пропасть с тобою,
Души счастьем разбудить,
Без любви в них нет покоя,
Я люблю тебя, не скрою,
Жизни смысл - тебя любить!

Это моя рецензия на стихотворение
Людмилы Гусевой 3
«Пожалей меня... милый...»
http://www.stihi.ru/2017/10/31/3727