Пусть так и будет...

Леди Муррр
Пусть каждый
Найдёт того
С кем не страшно
Сойти с ума
С кем сердце
Начинает так
Учащенно
Биться
И радость
Наполняет
Души до края
И хочется
Улыбаться
И веселиться

Пусть каждый
Обнимет
Нежно того
Чьи глаза
Смотрят
С любовью
И вместе
Преодолеют
Любые
Тяготы
Омытые
Горечью
И кровью

Пусть так
Будет у всех
В Новом году
Пусть так
Будет у всех
Хороших
Людей
Ежедневно
Если есть
Доброта
В сердце
То жизнь
Вас одарит
Любовью
Такой
Непременно...