Зимний вечер

Крапива Наталья Васильевна
В трубу тихонько воет ветер
А на дворе уже темно,
В этот холодный зимний вечер
Я помню губ твоих тепло.

И мне привидится былое:
Твои печальные черты,
Как будто нас на свете двое,
Как будто в дверь стучишься ты.

Но это лишь воображенье
Мне в окна машет лунный свет,
И вечер длится бесконечно
Когда тебя со мною нет.