Назови художника

Лариса Чаплыгина
(Загадка для детей)

Кто этот художник? Чьи это картинки?
Покрывалом белым улеглись снежинки.

Даже ствол деревьев облепил снежком,
Реквизитом зимним обновил наш дом.

В белой шапке крыша вся преобразилась,
Набекрень съезжает - лавою скатилась?

Легко и изящно снежинки ложатся,
А в воздухе пухом красиво кружатся.

От чёрной вороны - вот чёрная тень. 
Художник рисует лишь белым весь день.

Назови художника, ждём от вас ответ!
За окно лишь выгляни- это мой совет.


Лариса Чаплыгина