Любовь мне скручивает руки. Я ненавижу и люблю

Соболевская Анастасия
Любовь мне скручивает руки.
Я ненавижу и люблю.
Простить я не могу те муки.
Прощением боль не исцелю.

Я вою от бесцельной пытки
Тоску сердечную забыть.
Как сумасшедшая в попытке
Все сделать, чтобы не любить.

Но чувство, ураганом страсти
Сметает разум по пути.
Спасения нет от той напасти,
Укрытия сердцу не найти.

Бессмысленно и бесполезно
Пытаться чувства удержать.
Любовь, коварно в душу влезла
Не дав мне шанса убежать.

Вся боль моих переживаний
Не улетучится, как сны...
Зачем мне школа выживаний
В тюрьме без света и весны?…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.12.17