Три раза

Андрей Александрович Шаврин
Три раза надо
Что бы человеку
Повезло
В его простой
Понятной жизни

Вот первое
Родится от кого
И будет все
Как в коммунизме

Второе дело
Кто учитель
Будет
Умен и опытен
Что б был
И голову бы
Просветлил

Господь в дальнейшем
И поможет и рассудит

И третье
Тут уж сам
Не стоит
Здесь ленится
Будь повнимательнее
Друг мой дорогой
Получше,да с умом
Девицу выбирай
Ту на которой
Порешишь
Женится

И все получится
Удач будет полно
И счастье,смотришь
Залетит в твое
Окно
    10.12.2017г.