Всё давно набекрень у меня...

Даниил Плахин
Всё давно набекрень у меня,
Всё не так, как порою мечталось.
Но,
      увы,
             никого обвинять
Не могу,
              даже самую малость.
Не устану барахтаться всё же.
Голова, руки-ноги  – в порядке.
Слишком рано мне что-то итожить.
Да к тому же влюблён без оглядки…