ядовитая змея

Видгор
во всех отношениях США
страна
гибкая как ядовитая змея
у которой нет
добра и зла
совесть в маразм превращена
и смыта
в унитаз

для них жизнь -это шоу
мир-это шоу
спорт-это шоу
война- это шоу
смерть-это шоу

к слову
клоуну больному
деньги
превыше всего
или сиди 
в седле
или спи
в сырой земле

этот мир
совсем не мой
чужд
пуст
примитивен
а местами
и противен

знаешь
тоскливо
что-то
мне порой
находиться
в нём