Всё неслучайно

Ирина Корьёва 2
        Порывы ветра снеговые,
        Скользят мирами не спеша,
        И я скучала, ожидала,
        Лишь..одного,тебя!

        Планеты судеб непрестанно,
        Проносятся не замечая,
        Не разглядела бы сама,
        Но не случайно...

        При встрече сердце не обманешь,
        Его ускорившийся стук,
        Лишь доказательство того,
        Что замкнут, круг...

        Лишь две планеты остаются,
        В любви мирах,
        И я уже не понимаю..
        Ты грех иль страх?

        Что спросишь, угадать хочу,
        И чем поманишь...
        Держаться или отпустить,
        А вдруг обманешь?

        И будут ли мои  тебе,
        Нужны признания,
        Я точно не могу сказать...
        Опять терзания....

        И ночи снова,я без сна,
        И размышления....
        Зачем опять любовь и плен....
        И увлечение...

        Планеты судеб мимо нас,
        Летят не замечая,
        Не разглядела бы сама,
        ВСЁ!- не случайно!...