глядя в небеса

Александр Самчук
С небес обетованных смотрят души
родных людей, храня живых от бед.
Проблема есть?
            Решить помогут тут же,
послав под утро в вещем сне совет.
Страдаем мы  – они страдают тоже,
а счастье – умножают в сотни раз.
К чему веду я? Нужно подытожить:
давно добром им отплатить пора!
Как сделать это?
            Всё довольно просто:
хорошим словом вспоминайте их,
ведь память о родных не на погостах,
она в сердцах, умеющих любить.