Где пахнет хвоей Рождество

Арина Мати
Как мотылек летит на пламя
И там окончит свои дни,
Так я в твоих ладонях таю,
Огарком восковой свечи

И в полуночном отражении,
Где тени падают на сны
Стихов последнее прозрение
Задернет шторки у Луны

И в полумраке, в полудреме,
Где пахнет хвоей Рождество
Ты зацелуешь мои губы
И мое белое плечо...