Je veux connaitre une relation...

Соболевская Анастасия
Je veux connaitre une relation
Sans faux-semblants ni trahisons.
Ni mechancete, ni fausse action
Pour me convaincre sans raisons...

Sans des regrets pour les moments,
Des suggestions pour les attentes...
Sans un mauvais comportement...
Sans des promesses attirantes...

Sans des regrets pour le passe
Qui brisent le coeur comme un verre...
Sans la conscience bouleversee
Par tous les souvenirs ameres...

Sans des cauchemars continus
De faire confiance a un traitre...
L’amour sincere de l’ame nue.
Telle relation je veux connaitre...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



3.12.17