Где-то рядом

Агнесса Таже
Зову сердечное
И жду ответа,
молю незримое
Услышать эхо.

Все где-то рядом:
мечта и радость,
Свою жестокость
Куда бы спрятать.

Молчит береза,
Тепло даруя,
Шершаво гладит
Ладонь слепую,

Кричу в безмолвье,
Ищу ответа,
Спасибо небу -
Я согрета!