Порой жизнь похожа...

Марина Воробьева 5
Порой жизнь похожа на эскалатор:
Лица людей, спешащих куда-то,
Остаточный флер сигаретного дыма,
С запахом кофе, так всеми любимым,
Цветов аромат томно – празднично - нежный…
Всё памятью встреч в мире том , прошлом, прежнем…
Воспоминанья знакомой картиной.
А люди – все мимо, а люди всё мимо…
Спешат и торопятся, рвутся куда-то, -
Кто – вниз, а кого-то мчит вверх эскалатор.