Мне звонил Интернет?

Анатолий Смоляр
Мне звонил Интернет? - «Вроде, нет».
Неужели забыл белый свет
про меня?! - «Если даже, держись!» -
Боже мой! Грусть-тоска, а не жизнь 
ждёт меня в самом тонусе лет!

…Тут - ура! - зазвонил Интернет,
и я выпустил в небо сонет!
А за ним… Стоп! А где моя скромность?