Мужчине дама та нужна, Что не щадит его ни капли

Соболевская Анастасия
Мужчине дама та нужна,
Что не щадит его ни капли.
Которой жалость не важна
За муки все его. Не так ли?

Нужны, не ноги, не краса,
А с ней его переживания...
Чтобы косили, как коса
В тоске безумные желания.

А в гонке бесконечных дней
Попыток овладеть напрасных,
Он мог бы думать лишь о ней,
Опасной, но такой прекрасной.

Когда лишь слабость познаёт
Мужчина в этих отношениях,
То с ужасом он признает,
Что чувствует опустошение.

Он мечется, как зверь от ран
И злится, как умалишенный,
Что сам попался в тот капкан,
Считая ревность разрешённой.

С той, по которой он страдал,
И страх познал чрез унижения,
Он счастлив тем, что все отдал
В борьбе за цели достижения.

Только, когда он боль хлебнёт
В страданиях душой и телом,
Тогда мужчина лишь поймёт,
Вот та, кого любить хотел он.

Здесь, в самолюбовании зло,
А не в жестоком обращении...
Вам с женщиной не повезло?
Но с ней вы выбрали общение.

В сердечном спринте нет побед.
И, можно избежать кручины,
Как и проблем, страданий, бед,
Когда любили бы вы, мужчины...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



3.12.17