Зятю

Владимир Кабашев 2
Заиграй, заиграй, заиграй  на гитаре.
Ты продай, ты продай, ты продай свой талант.
Расскажи, расскажи как искал на базаре
Для подарка большого большой самый бант.

Принеси ты ей роз с лепестками как губы.
Их сорвали сегодня как раз для неё.
Ты шипами смотри не порань у голубы
Очень нежные пальчики ручек её.

Сочини ей стихи, в мыслях встав на колени,
Прочитай ей волнуясь помятый листок…
Она встретит тебя, выйдя тихо из тени
Сада, где целовал ты её локоток.

И пускай на сады налетают хоть грозы,
Ветры клонят к земле молоды дерева,
Капли рос выступают на травах как слёзы…
…Разве будет у тестя болеть голова?

Заиграй, заиграй, заиграй на гитаре.
Ты продай, ты продай, ты продай свой талант.
Расскажи, расскажи как искал на базаре
Для подарка большого большой самый бант…

Наберите в Яндексе: Песни на стихи Владимира Кабашева - слушайте эту и другие мои песни в исполнении Валентина Корнилова